LED-лампа Filament от ASD: современные технологии в ретрооболочке!

Не так давно на российском рынке электронных компонентов появились так называемые нитевидные светодиоды, или светодиодные нити (LED filament). Светодиодная нить представляет собой цепочку светодиодов малого размера, размещенных на сапфировой подложке (технология Chip-on- Board или COB). Поверх подложки нанесен слой люминофора, конкретный состав которого определяет цветовую температуру излучаемого света, которая может варьироваться от 2700К (теплый белый) до 6500К (холодный белый).
Современная светодиодная лампа Filament от ASD представляет собой прозрачную колбу с нитевидными светодиодами, которые имитируют привычный элемент накаливания. Если в интерьере преобладает классический дизайн, такая лампа гармонично будет смотреться в люстрах, бра или светильниках, не выбиваясь из общего контекста. Создавая освещение в диапазоне «мягкий свет», LED-лампа Filament поможет создать в доме атмосферу уюта и покоя. Такой формат освещения максимально приближен к естественному солнечному свету и не напрягает зрение.
Типовые параметры нитевидного светодиода:питающее  напряжение 55-70 В, ток — 10 мA, световой поток — 100-115 лм. В рабочем режиме нитевидный светодиод не требует дополнительного теплоотвода, необходимый теплообмен обеспечивается рабочей поверхностью самой нити. Именно это свойство, наряду с высокой эффективностью, дало возмоность создать и вывести на рынок новое поколение светодиодных ламп ASD LED Filament, по внешнему виду и потребительскому восприятию практически полностью совпадающих с обычными лампами накаливания.

Декоративная лампа ASD свеча на ветру по технологии LED-filament

Декоративная лампа ASD свеча на ветру по технологии LED-filament

Яндекс.Метрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.