Микроволновый датчик включения EKF

Сегодня вопросы использования энергосберегающих технологий для собственных нужд становятся все более актуальными. Чтобы существенно снизить расходы на электроэнергию, люди пользуются специальными приборами, именуемыми датчики движения для освещения. Датчик движения для освещения в помещениях бывает разных видов: потолочный, настенный внутренней установки, настенный наружной установки, угловой… Выбор конструкции зависит от того где вы будете использовать датчик движения для освещения. Микроволновые датчики (МВ) предназначены для автоматического включения и отключения нагрузки при появлении движущихся объектов в зоне действия датчика, а так же, в зависимости от уровня освещенности. Применяются для экономного использования электроэнергии, автоматического управления освещением и электрическими приборами. Датчик создает высокочастотные электромагнитные волны и получает эхо, отраженное от объектов.

«ДИММЕР» предлагает своему покупателю МВ датчик бренда EKF — MW-700.

Микроволновый датчик EKF

Преимущества перед инфракрасными датчиками движения:

  1. МВ датчики способны работать с лампами, мощностью от 1 Вт (что особенно актуально в связи с переходом на светодиодное освещение с низким уровнем потребления)
  2. МВ датчики обнаруживают объекты через оконные стекла, тонкие двери и тонкие стены – возможность скрытной установки датчика и обнаружения объектов на улице
  3. Высокая чувствительность МВ датчиков и реагирование на объекты независимо от их температуры
  4. Компактные размеры, позволяющие установить датчик MW-700 под стекло светильника (41х26,5х27мм).

Паспорт изделия (смотреть).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.