Светодиодные светильники для кухонной подсветки от ASD

Кухня – особое помещение в любом современном доме. Сегодня это не только место приготовления пищи, но своеобразный «семейный клуб», где решаются многие насущные проблемы, где от задушевной беседы не отвлекает навязчивый телевизор, где традиционно принимают самых близких друзей. Так почему бы это помещение не превратить в уголок повышенного комфорта?

Работая у разделочного стола, плиты, раковины, человек создает теневую зону, значительно снижающую освещенность рабочей области. Если над плитой или варочной поверхностью, как правило, установлена кухонная вытежка с подсветкой, то об освещении остальных областей мебели придется позаботиться самостоятельно. Для этого понадобятся мебельные светодиодные светильники. Большую популярность получили линейные светодиодные светильники различной конструкции и длины. Они практически незаметны из-за своей малой толщины, но очень эффективно освещают требуемую область стола. Как правило, такие светильники снабжены сенсорной системой включения – достаточно прикоснуться хотя бы тыльной стороной ладони, что важно именно в кухонных условиях.

Линейный светодиодный светильник ASD СПБ-Т5 имеет продолжительный срок службы — 30 000 часов — и обладает высокой энерго-эффективностью: светоотдача светодиодного светильника — 90 лм/Вт. В отличие от большинства линейных светодиодных светильников, подсветка ASD имеет интегрированный источник питания, чрезвычайно прост в подключении и использовании. Светильники можно соединять в световую линию без промежутков! Приходите, выбирайте!

ASD для кухонной подсветки

Яндекс.Метрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.