Светодиодные панели ASD по цене люминесцентных светильников

Внимание! У нас в наличии светодиодные панели торговой марки ASD серии LP-eco (для потолков типа «Армстронг») и LPU-eco (универсального монтажа: накладного и встраиваемого) по цене люминесцентного растрового светильника! Светодиодные панели от ASD серии LP-eco и LPU-eco – это ценовой прорыв в области светодиодного освещения. Бытует мнение, что светодиодные светильники – это долговечно, экономично, надежно, энергоэффективно, но… дорого! Компания ASD меняет сложившийся стереотип относительно дороговизны светодиодных светильников. Благодаря постоянной работе с себестоимостью материалов, оптимизации расходов и логистики, производителю удалось сделать светодиодные панели по цене люминесцентных светильников. Все светотехнические характеристики светодиодных светильников ASD серии LP-eco и LPU-eco на высоком уровне: мощность 36 Вт, рассеиватель – микропризма, прочный стальной корпус, высокий световой поток 3000 лм, стабильная работа при перепадах напряжения в диапазоне 160–260В.

Ultimate Responsive Image Slider Plugin Powered By Weblizar

Немаловажно отметить, что светодиодные панели ASD серии LP-eco и LPU-eco совершенно безопасны для здоровья, отсутствует вредное воздействие на зрение, не провоцируют усталость глаз, имеют низкий коэффициент пульсации менее 5 %, что соответствует всем санитарным правилам и нормам (СанПиН) и позволяет использовать их в детских, дошкольных и медицинских учреждениях.

Приобретая светодиодные панели ASD серии LP-eco и LPU-eco по цене растрового светильника, вы получаете выгодную финансовую экономию – вам не нужно тратиться на постоянную замену ламп и стартеров, как это приходится делать с растровыми светильниками с люминесцентными лампами, а оплачивать счета на электроэнергию вы будете на 50 % меньше.