Опять лопнул светильник в бане?

К светильнику для бани/сауны необходимо предъявлять особые требования: пожаробезопасность, термостойкость, надежность,  экологичность. Представляем Вашему вниманию №1 в России термоустойчивый светильник для бани и сауны: светильник серии «Терма» от российского завода «Элетех» прошел сертификацию на эксплуатацию при высоких температурах. Светильник имеет первое в России сертифицированное термостойкое стекло, которое выдерживает прямое попадание холодной воды при температуре воздуха + 140С! Новое решение по дизайну и экологичности: светильники серии «Терма» в алюминиевом корпусе могут быть укомплектованы декоративными элементами из натурального дерева: дуб, бук, липа, ольха, которые не подвергаются окрашиванию токсичными лаками для придания оттенков, что позволяет быть уверенным в отсутствии вредных выделений при эксплуатации в помещениях с повышенной температурой и влажностью. Оттенки натурального дерева Вы сможете подобрать к своему вкусу и дизайну интерьера.

Для производства светильников серии «Терма» для бани и сауны АО «Завод Элетех» использует рассеиватели из боросиликатного стекла. Данный вид стекла отличается особым составом, который существенно увеличивает прочность, а также сводит к минимуму  коэффициент теплового расширения изделий из этого стекла. Это позволяет стеклу не трескаться при резких изменениях температуры (например, попадании холодной воды на нагретую поверхность). Этим также обусловлено применение боросиликатных рассеивателей во взрывозащищенных, а также для изготовления термостойкой посуды. Благодаря своим уникальным свойствам изделия из боросиликатного стекла нашли широкое применение в горнорудной, медицинской, химической, нефтедобывающей промышленности, а также в военной технике.
Благодаря уникальному боросиликантому стеклу, светильники серии «Терма» производства АО «Завод Элетех», являются единственными изделиями, позволяющими организовать безопасное  и качественное освещение в Вашей бане и сауне. Приобрести можно в «ДИММЕР»!

Ultimate Responsive Image Slider Plugin Powered By Weblizar