Управляемые потолочные светильники «звездное небо» от LEEK

Торговая марка LEEK начала работу по группе управляемых светодиодных светильников типа «звездное небо». На текущий момент в линейке 7 моделей (wave, mystery, diamond, stone, ufo, crystal, galaxy) разных диаметров (и соответственно мощности от 24Вт до 60Вт). Управляемые светодиодные светильники LEEK «звездное небо» —  это высокотехнологичная альтернатива традиционной люстре. Они смогут заменить все светильники в доме — от ночника до люстры благодаря возможности регулировки света с пульта ДУ: теплый свет, холодный, дневной… Также можно менять интенсивность света в каждом варианте свечения. Пульты уже настроены на нужную частоту, дополнительные манипуляции по синхронизации пульта и светильника не требуются!
Упаковка товара информативная и качественная: термопленка+картонный вкладыш+внешний жесткий картон. Можно без сомнений делать подарки близким и друзьям.
В отличии от аналогов, светильники LEEK имеют металлическое основание корпуса, который в свою очередь играет роль радиатора охлаждения светодиодов.

LEEK звездное небо

Diamond

Mistery

Wave

Crystal

Crystal-S

UFO

Stone

Ultimate Responsive Image Slider Plugin Powered By Weblizar