Магические беспроводные выключатели «кинетик» R+C

Друзья, мы снова готовы вас удивить! Будущее уже здесь: в «ДИММЕР» появились кинетические беспроводные выключатели R+C! Кинетик R+C управляет световыми приборами не имея проводов и батареек! Да-да, именно так без проводов и батареек! Секрет в том, что беспроводной выключатель R+C модель ES2154 имеет генератор энергии. При механическом нажатии на клавишу выключателя вырабатывается энергетический импульс, который перерабатывается в радиосигнал, улавливаемый приемным устройством (контроллером ERC302), входящим в комплект поставки. Приходите в гости, все покажем!
673381 R+C выключатель кинетический беспроводной ОУ 1 кл. бел. 600W ES2154 IP67+ контроллер ERC302 IP20 Цена 2500 руб.

Почему так дорого? Изделие «кинетик» имеет более 10 патентов на каждый компонент. Это сложное техническое устройство. Цена абсолютно обоснована!
Где можно применять «кинетик»?

  • В деревянных домах, как правило применяется только наружный монтаж проводки. Не всегда провода эстетично выглядят в интерьере. Кинетик устанавливается там, где это удобно!
  • Завершили ремонт, но решили сделать перестановку в квартире. Кинетик позволит не только перенести существующие выключатели, но и установить дополнительные в любом удобном месте без штробления стен всего за 5 минут!
  • Установка беспроводных выключателей особенно актуальна там, где монтаж электропроводки произвести сложно и дорого (десятки метров кабеля на парковке или садовом участке). Кинетик на открытой местности работает на расстоянии до 120м! А значит решит вопрос с организацией проекта!
  • Забудьте обо всех трудностях монтажных работ с такими поверхностями, как стекло или плитка. Беспроводной выключатель (кинетик) можно прикрепить на ЛЮБУЮ поверхность без ее повреждения!

Обзорное видео по ссылке https://youtu.be/Pqhqrl42L7M